今天是

青岛局传达全省邮政管理系统党的十九大精神专题学习班精神

    2017-12-18

                 

 近日,青岛局党组理论学习中心组召开2017年第十七次(扩大)学习会议,迅速传达全省邮政管理系统党的十九大精神专题学习班精神,并紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“怎么看”“怎么干”,采取座谈交流的方式,掀起“头脑风暴”。青岛局全体党员干部参加会议。

会上,全体党员集中学习了马军胜同志在国家局十九大精神司局级干部培训班上的讲话、刘家义同志关于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的讲话以及赵民同志在党的十九大精神专题学习班上作的动员讲话随后,大家紧紧围绕“新时代中国特色社会主义思想”“干部队伍作风建设”等主题,从工作实际出发,献言建策、坦率交流,不同层面、不同角度提出了保障行业安全发展、提高行业服务水平、推进行业转型升级、提升干部队伍素质等独特见解和可操作性思路举措。党组主要负责同志认真听取大家的发言,就一些具体思路与大家展开深入交流。

会议要求一是深刻领会国家局党组、省局党组对新形势新要求的科学研判,在年终岁尾,各项任务繁重的情况下,树立与新时代、新思想、新部署相适应的思想观念和工作方法,推动党的十九大精神学习宣贯往深里走、往实里走。二是于12月份开展重温入党誓词、主题教育活动等活动,引导党员带头锤炼党性修养,站稳党性立场,使讲政治成为日常行为的基本坐标下步,青岛局将继续坚定不移按照党的十九大部署要求,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,全力推动青岛局工作再上新台阶。    

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China