今天是

青岛局党组纪检组部署加强元旦春节期间廉洁自律有关工作

    2018-01-11

为深入推进全面从严治党,贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示和国家局、省局相关文件精神,巩固拓展中央八项规定精神成果,营造风清气正廉洁过节的良好氛围,近日,青岛局党组纪检组印发《关于做好2018年元旦春节期间廉洁自律有关工作的通知》,部署加强2018年元旦春节期间廉洁自律工作。

《通知》要求,一是认真对照习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,结合召开组织生活会,认真查找“四风”突出问题,深入剖析根源,坚决务实整改;二是严格遵守廉洁自律规定把节日期间纠正“四风”工作摆在突出位置,坚持把纪律规矩挺在前面,强化自身约束,严守廉洁纪律,严防“节日腐败”;三是坚持以上率下,层层带动,认真学习贯彻落实党的十九大精神,重温《准则》《条例》,把纪律规矩明确到位、把责任压力传导到位。

《通知》强调,纪检监察部门要切实履行监督责任,强化监督执纪问责,充分运用“四种形态”,坚持执纪从严、有责必问,以严的标准和实的措施保证各项纪律落到实处,确保风清气正、廉洁过节。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China