今天是

即墨局党支部开展“平安护航”主题党日活动——服务保障上合峰会 发挥党员先锋作用

    2018-06-12

                   

为充分发挥党员干部在服务保障上合峰会的先锋模范作用,创造优良的峰会环境,近日,即墨局党支部组织开展“平安护航”主题党日活动。

活动期间,支部全体党员重点学习了习近平总书记在上海合作组织历次元首理事会上的讲话精神,深刻理解了上海合作组织青岛峰会的深远意义。随后,全体党员在党旗前齐举右拳、齐声宣誓,重温了入党誓词,宣读了《“服务保障上合峰会 发挥党员先锋作用”倡议书》,通过铿锵有力的声音,许下了不畏辛苦服务保障峰会的坚定承诺。

峰会在即,任务光荣。大家一致表示要切实提高政治站位,把全力服务保障峰会作为首要任务、重中之重,立足本职工作,强化辖区寄递渠道安全监管,充分展示新时代共产党员风采,以实际行动为峰会的顺利举办作出积极贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China