今天是

青岛局市场监管处党支部组织开展落实企业主体责任制专题学习

    2018-12-24

12月20日,青岛局市场监管处党支部召开全体党员大会,专题学习省局《工作通报》,支部全体党员及市邮政业安全中心入党积极分子参加学习。

集体学习《工作通报》后,大家对标泰安局先进经验,主动查找自身不足,纷纷表示要转变工作观念、不断拓展思路、创新监管举措,并就全面落实寄递安全主体责任、保障彻底验视率在90%以上为常态达成一致共识。

会议强调,要进一步提高思想认识,聚焦彻底验收率目标不放松,规定任务不打折;要加强安全监管的针对性,把握关键问题,以安全管理机构和管理人员履职情况作为下一步监管重点;要提高安全监管信息通报的及时性和准确性,以收寄验收制度落实为核心,建立经验交流平台,积极推动企业落实主体责任制;要持续完善寄递安全网格化监管机制,督促企业落实重点工作,提升监管效能,将寄递安全主体责任层层落实到人,压力传导到基层单位、员工,执行彻底。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China