今天是

即墨局党支部 “四个一”让党员“政治生日”分外红

    2019-06-12

                                               

为激励广大党员牢记政治生日,永葆入党初心,并在工作实践中,敢于担当、奋发有为,即墨局党支部以过好党员“政治生日”为载体开展一系列党员教育活动,带动全体党员干部不断践行新担当、展现新作为。

在党员“政治生日”当天,即墨局党支部积极组织赠送一张生日贺卡、重温一次入党誓词、进行一次主题演讲、开展一次学习研讨的“四个一”活动,让党员再次感受一场心灵洗礼、党性淬炼,回忆党组织培养历程,唤醒党员“最初的记忆”,切实增强党员光荣意识、身份意识,促使广大党员牢记党的宗旨,不忘初心,不断提升为民服务水平,为邮政管理事业发展提供坚强保障。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China