今天是

青岛局开展市直机关党组织联系社区工作

    2019-07-04

         

按照省局全面加强党的建设工作要求,进一步发挥机关党组织推动发展、服务群众、凝聚人心的作用,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提供实践载体,近日,青岛局机关党总支赴青岛市市南区中山街道太平路社区开展工作对接

青岛局机关党总支太平路社区委员会负责人进行了座谈,详细了解了太平路社区的情况,向社区介绍了市局党建基本情况。青岛局表示,将充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极组织党员干部参加社区志愿服务和各类共建活动,增强服务群众意识,帮助解决实际困难,通过深入基层推动改进作风,在为民服务中切实践行群众观点和群众路线,努力建立机关党建和社区党建互联互通、互促互进的良好关系。

    下一步,青岛局机关党总支围绕加强文明创建、队伍培养、民生保障等重点工作规范完善“三张清单”,签订共建协议,扎实开展经常性联系服务,确保工作取得实效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China