今天是

青岛局与双报到社区达成共驻共建协议

    2019-09-02

为进一步提升基层党组织组织力,有效整合党建资源,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排及“双报到”工作部署,近日,青岛局与中山路街道太平路社区达成共驻共建协议。

8月28日,太平路社区召开区域党组织“双报到、双服务”联席会议暨签约仪式,青岛局出席并与社区签订了“区域党组织共驻共建协议书”。协议按照“资源共享、共驻共建、优势互补、互惠双赢”的原则,明确了双方共驻共建责任和“三进一共建”“三亮一奉献”主要内容,将“双报到、双服务”工作由“任务式”联系转为“情感式”融入,建立起了更加紧密的联结纽带。

下一步,青岛局将积极组织在职党员认领服务岗位,扎实开展为民服务,将深入基层、改进作风融入日常。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China