今天是

青岛局开展“庆十一”暨“双学双做”学习成果演讲比赛

    2019-09-24

9月23日,青岛局举办“庆十一”暨“双学双做”学习成果演讲比赛,以立足岗位、比学赶超、创先争优的良好精神面貌向建国70周年献礼。

在比赛现场,各党支部提前推荐出来的共8位优秀学习心得撰写者们,紧紧围绕“如何做一名合格公务人员”“如何做一名优秀党员”这一主题,用富有感染力的语言和鲜活真实的身边事例,结合工作实际从不同角度诠释对党员使命和公务人员责任的理解,诠释所学所思所悟。整场比赛精彩纷呈、现场不断响起热烈掌声。

赛后,机关党总支副书记孙小钧同志通报了“双学双做”学习教育情况,党组书记、局长王华同志作总结讲话。他指出,这既是一次展示学习心得、收获工作共识的交流会,也是一次立足新起点、推动学习教育再出发的动员会他要求,全体干部职工必须政治上绝对可靠、对党绝对忠诚干净,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守党章党规觉纪,把党章党规党纪作为底线、红线、高压线,坚持“人民邮政为人民”的初心,践行“为人民服务”的使命;必须奋力保持敢于担当作为的精神状态,牢记担当,以忠诚之心正确对待工作、以信赖之心正确对待组织、以欣赏之心正确对待同志、以平常之心正确对待自己,把工作干在实处;必须全力提升善于担当作为的能力本领,注重培养专业作风和专业水平善用法治思维和闭环思维,提升抓落实能力必须坚决守住规矩底线,慎独慎初慎微慎欲,加强私底下、无人时、细微处的自我约束和自我控制,时刻保持人民公仆本色

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China