今天是

青岛局召开全面从严治党领导小组会议

    2019-11-12

11月11日,青岛局组织召开全面从严治党领导小组2019年第四次(扩大)会议,传达贯彻全省邮政管理系统纪检监察干部培训班精神,通报全国邮政管理系统32起违规违法典型案例,学习青岛市委关于党员干部廉政谈话的实施办法,安排部署近期工作。全面从严治党领导小组组长王华主持会议,全体公务员参加会议。

会议强调,要认真学习贯彻吴树航同志在培训班上的讲话精神,以高度的政治自觉推动全面从严治党责任落到实处。一要坚持严字当头,认真学习党章党规党纪和业务知识,严守政治纪律、工作纪律和生活纪律,充分发挥党员领导干部关键带头作用,不断规范言行举止,提高综合素质,通过自身正、自身净、自身硬,确保能干事、干成事、不出事。二要深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实做好主题教育“8+1+3”专项整治和三阶段17个问题的整改解决,以务实作风抓好重点工作的贯彻落实,决不允许走过场、搞形式。三要精准运用监督执纪第一种方式,用好廉政谈话,做好红脸出汗、咬耳扯袖,抓早抓小、防微杜渐。四要坚持以案为鉴、以案促改,正确处理自律和他律、信任和监督、原则和感情的关系,慎独慎微、慎言慎行,真正做到信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,全力营造“团结、紧张、严肃、活泼”的良好工作氛围。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China