今天是

即墨局开展“两节”节前廉政教育

    2019-12-31

元旦、春节将至,根据青岛局党组有关要求,持之以恒正风肃纪,推动中央八项规定及其实施细则精神落地生根,确保“两节”期间风清气正,即墨局召开节前廉政教育会议。

会议传达了青岛局党组纪检组《关于持之以恒正风肃纪确保元旦春节期间风清气正》和青岛局《关于做好2020元旦春节期间有关工作的通知》精神,集中学习了《廉洁自律准则》,支部书记执法、财务、接待等存在廉政风险的关键岗位负责人集中进行了谈心谈话。会议要求,全体党员干部要切实提高政治站位和政治觉悟,坚持把加强纪律建设摆在突出位置,严字当头,抓早抓小、防微杜渐,筑牢拒腐防变思想道德防线,把好作风建设每一道关口。

新的一年,新的起点,即墨局将筑廉洁基底,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,实事求是,干事创业,以务实苦干优良作风扎实推进新一年各项工作开展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China