今天是

青岛局举办党史学习教育读书班

    2021-08-27

为进一步提升党性意识、锤炼党性修养,近日,青岛局举办党史学习教育专题读书班,局党组成员、各党支部书记及支部委员参加了此次活动。

专题读书班采取集中学习、专题辅导、视频“云课堂”、研讨交流等多种形式相结合的方式,集中学习了习近平总书记重要文章、党史学习教育指定教材以及市委重要文件精神,组织党员干部观看文献专题片《敢教日月换新天》及建党百年献礼影片《革命者》。要求全体党员干部坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,将学习习近平总书记“七一”重要讲话与服务邮政快递业高质量发展相结合,在认真学习党史教育的基础上,持续开展“我为群众办实事”,统筹抓好快递进村、关心关爱快递小哥等各项工作任务,认真研究行业监管工作中的重点、难点问题,寻求解决问题的对策,切实将学习教育成果转化为推进高质量发展的工作动力和实际成效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China