今天是

青岛局开展中秋、国庆节前集体廉政谈话

    2021-09-17


中秋、国庆“双节”将至,为进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持续深化作风建设,近日,青岛局召开中秋、国庆节前廉政警示教育会议,全体党员干部参加会议。

会议传达学习了《省直机关纪检监察工委关于4起违纪违法典型问题的通报》及省局《关于紧盯中秋国庆期间“四风”问题确保廉政过节的通知》,组织开展了节前集体廉政谈话。会议要求,全体党员干部要牢牢把住思想上的“总开关”,切实增强纪律和规矩意识,严格遵守中央八项规定精神,始终心存敬畏、手握戒尺,远离红线、守住底线,坚决抵制各种不良风气,营造风清气正的节日氛围。

青岛局全体党员干部表示,将竭力做好本职工作,自觉接受群众的监督,加强自我约束,以身作则,筑牢拒腐防变思想防线,争做廉洁自律的表率,为推进全市邮政快递业高质量发展做出自身贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China