今天是

国家局邮政业安全中心调研组一行来青开展“绿盾”工程建设调研工作

    2018-06-28

                  

为扎实推进“绿盾”工程信息化深化设计工作,不断提升国家局信息化建设水平,6月25日,国家局邮政业安全中心调研组一行来青就“绿盾”工程建设相关业务需求进行实地调研,省邮政业安全中心负责人陪同调研。

在调研座谈会上,青岛局主要负责人详细汇报了当前对国家局已上线运行信息系统的应用情况以及自身信息化建设工作开展情况,对已建设运行的市邮政业综合信息管理平台和安全监管信息化平台进行了介绍,此外还结合行业监管实际,对下步“绿盾”工程建设提出了业务需求意见建议。调研组表示,通过座谈进一步了解了基层单位对信息化建设的建议和新需求,为下步国家局信息化建设工作水平提升和“绿盾”工程的优化完善提供了重要借鉴。

随后,调研组一行来到即墨邮政管理局,实地查看了邮政业安全监管信息化平台运行情况,对平台在寄递安保工作中发挥的重要作用给予充分肯定。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China