今天是

城阳局积极协调争取地方行业发展奖励资金

    2019-12-19

近日,青岛市城阳区召开年度企业家大会,在城阳局的积极推荐下,青岛顺丰速运有限公司负责人获授“行业领军企业家”称号,奖励税后现金50万元。

本次大会“携手城阳,共赢美好未来”为题旨在凝聚共识,共享平台,推动地区一体化、高质量发展。前期,接到城阳区政府关于评选2019年城阳区优秀企业家的通知后,城阳局迅速行动积极协调,详细梳理并汇报了城阳邮政业对地方经济社会发展作的突出贡献近年来,城阳邮政业年均业务总量超过40亿元,快递业务量突破2亿件,实际缴纳税费过亿元,带动就业1万余人,在服务跨境电商、现代农业、先进制造业发展方面成效显著城阳局的汇报得到了当地政府认可,最终确定由城阳局推选1名“行业领军企业家”

下一步,城阳局将立足职能定位,积极争取地方政策支持,借助城阳区跨越发展重大机遇,统筹利用减税降费、促进发展各项政策举措,加快推动城阳区邮政业高质量发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China