今天是

青岛局迅速安排部署全市快递职称评审和职业技能培训工作

    2020-09-28

9月27日,青岛局迅速组织召开全市快递职称评审和职业技能培训工作会议,传达省局会议精神,解读相关工作政策,安排部署下一步工作。全市主要寄递企业负责人和人事负责人30余人参加会议。

会议解读了报名考试工作要点,强调各企业要高度重视本次快递职称评审和职业技能培训工作,充分发挥主体责任,加强组织保障,抓好宣传动员,切实激发员工参加评审培训的内生动力;要立即组织开展报名初审,指导员工做好个人注册报名工作,明确时限倒排工期,确保按时完成任务;要引导员工以此为契机积极提升自身职业素质和能力水平,进而全面提升行业素质。会议还下发了评职评审流程表,讲解了往年职业评审工作中出现的问题和注意事项,并组建了工作微信群,为下一步全市快递职称评审和职业技能培训工作全面开展打好坚实基础。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China