今天是

青岛局迅速传达贯彻省委省政府专题研究部署青岛疫情处置工作会议精神

    2020-10-14

近日,青岛局党组理论学习中心组召开2020年第十次学习会议,紧急安排部署疫情防控工作,中心组全体成员参加会议。

会议集体学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、国家局局长马军胜在第51届世界邮政日的致辞及《习近平谈治国理政》(第三卷)重要篇章,迅速传达了省委省政府专题研究部署青岛疫情处置工作会议精神及省局相关要求,并就进一步加强疫情防控工作作出安排部署。会议要求全体党员干部高度重视,积极配合,迅速进入“战时状态”,时刻坚守工作岗位,凝聚工作合力;第一时间将疫情防控各项工作要求传达到一线,抓好行业重点人群管理,严格应检尽检,坚绷紧绷牢疫情防控这根弦,坚决打赢打好疫情阻击战、攻坚战。

参会人员表示,将深入践行初心使命,扛起政治责任,在打赢全市疫情防控阻击战中走在前、作表率,在疫情防控主战场、最前线勇担当、能作为,积极参与严防严控、联防联控、群防群控等各项工作,为筑牢抵御疫情的严密防线作出应有贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China