今天是

青岛顺丰荣获“2019年度全国邮政行业青年安全生产示范岗”称号

    2020-10-16

根据国家邮政局联合共青团中央下发的《关于认定2019年度全国邮政行业青年安全生产示范岗集体的通知》,青岛顺丰速运有限公司四方分公司第二营业部被授予“2019年度全国邮政行业青年安全生产示范岗”称号。

自创建活动启动以来,青岛局高度重视,面向企业生产管理一线加强宣传引导,指导优秀青年集体积极参与“青年安全生产示范岗”创建,加强推荐审查。在创建过程中,涌现出了一批安全生产意识强、能力高的青年集体,积极学习安全生产知识,不断提高安全生产技能。其中,青岛顺丰速运有限公司四方分公司第二营业部始终以抓安全保生产为主要风向标,大力夯实安全生产基础,定期开展安全生产和专业技术培训,建立健全与驻地公安、消防等单位的安全联动机制,邀请专业人员对员工进行寄递安全和日常灾害的预防处理培训,安全生产工作取得显著成效。此次评选进一步激励了全市邮政快递行业广大青年对标对表先进集体、立足岗位建功青岛的热情。

下一步,青岛局将充分发挥邮政行业青年安全生产示范岗的先锋模范作用,引领广大青年职工以高度的责任感和使命感做好生力军、突击队,对安全生产常抓不懈、务实从严,为当地经济社会发展营造良好的寄递安全环境。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China