今天是

青岛局开展《上海合作组织青岛峰会》纪念邮票专项监督检查

    2018-06-09

                                                            

                                                             

为有效保障《上海合作组织青岛峰会》纪念邮票顺利发行销售,按照国家邮政局统一部署,69上午青岛市邮政管理局主要领导会同全省联合督导检查组,开展了《上海合作组织青岛峰会》纪念邮票发行专项监督检查工作。

    检查组对市邮票公司、杭州路销售网点发行情况进行了监督检查,重点检查了邮票库管理情况、发行工作安保组织情况、网点前期公示情况、信息公布情况、邮票价格、邮票销售环境和服务等,检查结果显示,各邮票销售网点均按规定公示邮票信息,按公布的数量提供销售服务,未发现提前销售、溢价、折价、搭售等违法违规行为,销售现场秩序井然,发行活动安全顺利。

  据悉,在当日的检查过程中,检查人员还与集邮爱好者进行沟通,征求意见和建议,受访者纷纷表示,此次《上海合作组织青岛峰会》纪念邮票发行销售情况整体良好。下一步,青岛局将持续开展邮票发行销售专项监督检查,督促邮政企业继续提升邮票发行销售组织水平和服务能力,维护好现场秩序,切实保障集邮爱好者的合法利益。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China