今天是

青岛局党组中心组深入学习领会十九大新修订党章

    2017-11-29

                    

近日,青岛局党组理论学习中心组召开2017年第十六次学习会议,专题学习党的十九大通过的新党章。党组理论中心组全体成员参加会议。

局党组负责人领学了十九大对《党章》作出修改的内容,并指出,党章是党的总章程,是全党必须共同遵守的根本行为规范。党的十九大立足于新世纪新阶段的世情、国情和党情的新变化,着眼于完成改革发展关键时期党和国家面临的新任务,对党章作了重要修改,为规范各级党组织和党员、干部行为,指导党的工作和党的建设提供了新的指南。会议强调,认真学习和深入贯彻党章,是学习贯彻党的十九大精神的重要内容,是加强党的建设的重要举措。会议要求,一要把学习贯彻党的十九大精神和学习贯彻新修订的党章相结合,做到学好学深悟准悟透,原原本本学,逐条逐句学,切实掌握新修订党章的新内容新要求;二要以党章为根本行为规范,树立党章意识,强化程序观念,将党章各项规定内化于心,外化于行,认真扎实、不折不扣履行党员义务,做一名名副其实的共产党员;三要把党章各项规定落实到市局工作任务上去,学深悟透、融会贯通,切实用党的理论指导工作,提升工作水平,增强履职能力,更好担负起推进全市邮政业健康发展的责任。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China