今天是

马克思诞辰200周年之际 即墨局重温《共产党宣言》

    2018-05-04

为深刻感悟和把握马克思主义真理力量,坚定马克思主义信仰,在马克思诞辰200周年之际,即墨局党支部组织全体党员干部重温《共产党宣言》。

会议传达了习近平同志在中共中央政治局第五次集体学习中的重要讲话精神,学习了《共产党宣言》及其时代精神,强调要充分认识重温《共产党宣言》的重要意义,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与实际工作相结合,自觉把好理论武装与思想武装的“闸门”,切实做到真学、真懂、真信、真用。

    大家一致表示,要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,用经典的力量,强大思想、提高素养、增强党性,努力把马克思主义哲学作为自己的看家本领,用实际行动推动辖区邮政行业蓬勃发展。        

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China