今天是

青岛市邮政管理局举行机关党总支换届选举

    2018-05-21

近日,为加强基层党组织建设,压实党建工作责任,强化党要管党、从严治党责任,促进党员干部发挥先锋模范带头作用,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《青岛市市直机关党的基层组织选举实施办法》等有关规定,经报局党组和市委市直机关工委同意,青岛局召开全体党员大会进行换届选举工作。

大会通过了选举办法和新一届总支部委员会候选人名单,以无记名投票和差额选举的方式选举产生了新一届中共青岛市邮政管理局机关总支部委员会,随后召开了新一届党总支委员会第一次会议选举产生了书记、副书记及组织、宣传、纪检和工青妇委员。

会议强调:要深刻认识和把握全局党建工作面临的新形势、新任务,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以改革创新的精神推进党的建设,努力提高党的建设科学化水平,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推进各项业务工作提供坚强有力的思想、政治和组织保证。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China