今天是

青岛局党组理论学习中心组召开2018年第六次学习会议

    2018-06-26

近日,青岛局党组理论学习中心组召开2018年第六次学习会议,集体学习贯彻习近平总书记在山东视察时的重要讲话精神,深入学习国家局党组贯彻落实中央八项规定和《中国共产党问责条例》的相关实施意见。市局党组理论学习中心组全体成员参加会议。

会议首先传达了习近平总书记的重要讲话精神和青岛市领导干部会议精神,并指出,总书记的重要讲话为做好新时代各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。大家要更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕总书记“四个扎实”的重要指示要求,抓好推动落实,做好结合文章,真正把职责摆进去、把现状摆进去,使之成为指导全市邮政业改革发展实践的巨大动力和锐利思想武器。随后,会议深入学习了国家局党组《关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》《关于贯彻<中国共产党问责条例>的实施办法(试行)》并就做好九个专项治理工作提出要求。

会议强调深入理解抓好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作对深入贯彻落实党的十九大精神、总书记视察山东重要讲话精神和推动全市邮政业高质量发展的重要意义,以高度的政治自觉和强烈的责任担当意识,以上率下,迅速在全局掀起宣传贯彻总书记重要讲话热潮;要提高政治站位,准确把握行业在新时代中的新定位,深刻领会把新发展理念落到实处的要求,坚持补短板、强弱项、筑根基、聚合力,着力做好推动绿色发展、创建“放心消费”工程、改善末端投递等重点工作,确保2018年各项中心任务全面落实;要加强作风建设,以开展九个专项治理工作为契机,发扬勇于自我革命的精神,持之以恒正风肃纪,以更加严格的标准衡量和要求自己,在新时代担当新使命、展现新作为、创造新业绩的目标激励自己,为全市邮政业实现高质量发展提供强有力的队伍保障。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China