今天是

即墨局开展“慈善一日捐”活动 ——发展慈善事业 构建和谐即墨

    2018-06-28
                                                             

 为弘扬中华民族行善积德、扶贫济困的传统美德,发挥干部职工良好的道德精神风貌,近日,即墨局积极响应区委、区政府号召,组织全体党员干部开展了2018年“慈善一日捐”活动。

活动中,即墨局全体职工纷纷踊跃捐助,以实际行动发扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,体现了作为共产党员和基层邮管工作者良好的精神风貌和社会责任感。为规范捐赠资金的管理,即墨局指定专人接收、登记,确保账目清晰,去向明确。此次一日捐活动所募集的善款都将用于助学、助老、助孤、助医、助残、助困等各个领域。

下一步,即墨局将把参与慈善作为履行社会责任的重要内容,大力弘扬社会主义核心价值观,积极支持慈善捐赠工作,向困难群众奉献爱心。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China