今天是

青岛局党组理论学习中心组召开2019年第一次(扩大)学习会议

    2019-01-17

近日,青岛局党组理论学习中心组召开2019年第一次(扩大)学习会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央纪委第十九届三次会议上的重要讲话精神,深入学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,强调要以扎实行动推动全面从严治党向纵深发展。全体党员干部参加学习。

    会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻回答了反腐败斗争取得压倒性胜利后的一系列重大理论和实践问题,对党员领导干部贯彻落实新形势下党内政治生活若干准则提出了明确要求;《意见》突出实践实干实效用人导向,让担当作为更真更实,营造千帆竞发的干事创业良好氛围。会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,对党绝对忠诚,并与贯彻落实党中央决策部署、落实国家局及省局党组工作要求结合起来,时刻体现每项工作中,确保政令畅通;要紧盯形式主义、官僚主义新动向新表现,深入开展排查整治,组织“大查体、治未病、扯袖子、出重拳、清源头”行动,推进机关作风建设持续好转;要加强规范党内政治生活,组织开展标准化支部建设培训工作,规范“三会一课”,筑牢管党治党、从严治党坚实基础;要坚持“两高一创”原则,积极运用全省系统考核结果,寻标对标,直面问题,以年度组织生活会为契机,用好批评和自我批评锐利武器,全面对照查摆,严格整改销号,在工作中实现自我革命,不断为邮政管理事业注入生机活力。                                 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China