今天是

稳字当头 干字为要 充分调动青年干部工作积极性

       —青岛局组织召开青年干部座谈会


    2019-12-06

      为加强贯彻党的十九届四中全会精神,进一步激发青年干部干事创业热情,近日,青岛局组织青年干部围绕“忠诚干净担当”深入开展交流,局领导班子及各处室负责人现场观摩指导,全体青年干部参加座谈。

   座谈会上,青年干部结合岗位职责实际,总结2019年工作开展情况,在谈收获、谈体会、谈不足的基础上畅谈2020年工作思路,并观看金一南教授演讲的《忠诚干净担当》视频。局领导班子对青年干部的工作给予肯定,结合个人阅历分享了“忠诚干净担当”的感悟,并指出,青年干部是最具活力、最富激情的群体,是推动邮政行业高质量发展、持续向前的希望所在。要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要锤炼自身的品格修养,坚持“稳字当头、干字为要”,做到“立德、立功、立言”;要坚持学习,静下心来学、在磨炼中学,练就过硬本领;要尽忠职守,“换位”更“补位”,发挥好团队作用,更发挥好青年干部生力军作用。

    全体青年干部纷纷表示,将积极履职尽责、勇于担当、敬业奉献、奋力拼搏,在促进全市邮政行业发展中展现新作为、彰显青春力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China