今天是

关于近期寄递服务消费的提示

    2018-06-04

    上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将于6月9日到10日在青岛市举行。在此期间,山东省高速公路部分路段限行,青岛市将限制外地牌照车辆进时间,且对本市行政区域内部分道路上行驶的机动车采取单双号限行、载货汽车限制通行时间等临时交通管理措施。同时,寄递企业将加强对进出青岛的邮件、快件的收寄验视、实名收寄和过机安检,全力保障全市寄递渠道安全平稳有序运行。

  受上述因素影响,即日起至612日,部分进出青岛的邮件、快件可能出现延迟请广大消费者给予理解寄递时请主动配合做好收寄验视实名交寄不违法交寄禁寄物品“低慢小”航空器等临时管控物品,并及时关注各寄递企业官方网站的有关提示信息。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China