今天是

山东跨境电商生态峰会举行 山东邮政EMS承办物流分论坛

    2017-11-23

  近日,第三届山东跨境电商生态峰会在济南开幕。本届峰会的主题是“新时代 新外贸 新业态 新模式 新动能”,不仅有前瞻性、高水准的跨境电子商务发展趋势解读,更有干货十足、亮点不断的行业实用内容。其中,物流分论坛由山东邮政EMS承办。

  山东邮政EMS是山东跨境电商发展的主力兵,为进一步做好山东省的跨境电商服务,该公司已在济南、青岛、烟台、威海建设了四个国际综合服务口岸,架设了30条国际直飞航线和威海—首尔快速海运邮路,可通达200多个国家和地区,基础设施和处理效率显著提高,邮件、快件、跨境电商物品的进出口通关和海陆空转关等综合服务水平大幅提升。同时,山东邮政EMS凭借多年来与国内商家以及国内、国际电商平台的合作经验,帮助传统外贸企业顺利转型升级,推动山东跨境电商产业规模不断拓展。为配合山东省商务厅“跨境电商进万企”活动,今年年初以来山东邮政EMS先后在各地市举办了20多场跨境电商推介会,参与企业达700余家,服务平台客户近4000家,为山东跨境电商发展不遗余力。货、配送,全面缩短从出单到收件的时限。

 

 

                                                                                                                                                                来源:中国交通在线

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China