今天是

洪水无情人有情 青岛邮政搬运“爱心”投递“感动”

    2020-08-19

8月10日,青岛邮政营业局市南片区青年突击队助力市南团区委完成灾区物资捐助活动,为甘肃宕昌县等受灾地区寄出了爱心物资1.5吨。

进入7月份,长江流域进入汛期,多日强降雨导致甘肃宕昌县发生山洪灾害。日前,市南团区委向全区各级团组织、青年发出捐赠物资的倡议,青岛邮政营业局积极参与捐助活动的同时承担起爱心应急物资的运送任务。面对此次运送任务时间紧、任务急等特点,青岛市南片区延安三路投递部、揽投部抽调40岁以下青年职工组成了青年突击队。高温下,突击队员们斗志昂扬、团结协作,出色的完成了此次捐赠物资的寄送任务,受到团市委、团区委和宕昌团县委的高度评价。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China