今天是

山东青岛邮政召开优秀共产党员先进事迹报告会

    2021-08-02
    8月6日,山东青岛市邮政分公司党委组织召开青岛邮政“党旗飘扬致敬榜样”优秀共产党员先进事迹报告会,以此,激励青岛邮政各级党组织和广大党员向先进榜样学习,牢记初心使命、勇于担当作为,不断开创青岛邮政党的建设和各项工作发展新局面。

  本次先进事迹报告会由今年荣获“山东省优秀共产党员”的马建红、张均奎,“青岛市优秀共产党员”宁洪波(2017-2020年度山东邮政先进个人),2017-2020年度“山东邮政先进个人”杨凤钰、郭宝成,2020年度“山东邮政优秀基层党组织”平度分公司党总支书记刘恩亮,做优秀事迹报告。采用现场会和视频会议相结合的方式召开,青岛市邮政分公司党委委员,各级基层党组织委员,党务人员、支局长、青年团员代表等参加了会议。

  报告会上,“山东省优秀共产党员”马建红、张均奎分别作了题为“恪尽职守,为国家名片增光添彩”“我的邮包里是一份份牵挂”的宣讲报告;“青岛市优秀共产党员”宁洪波作了题为“抗疫逆行者的使命担当”的宣讲报告;“2017-2020年度山东邮政先进个人”郭宝成、杨凤钰分别作了题为“带着感情带着责任的营销故事”“十年坚守,初心依旧”的宣讲报告;2020年度“山东邮政优秀基层党组织”平度邮政分公司党总支书记刘恩亮作了题为“争做始终同人民想在一起,干在一起的战斗堡垒”的宣讲报告。

  青岛市邮政分公司负责人表示,马建红等6位员工用朴实无华的语言、真挚深厚的情感讲述了他们立足本职岗位,用实干践行使命、用奉献诠释忠诚,信念坚定、敢于担当、勇于作为的生动事迹,感人至深、催人奋进,给大家上了一堂精彩的微党课,聆听以后思想深受教育启发,精神很受鼓舞。

  结合本次事迹报告会,青岛市邮政分公司党委向全市邮政企业全体党员、团员青年及全体员工提出“做坚定信仰信念的模范、做永葆对党忠诚的模范、做竭诚服务人民的模范、做勇于担当作为的模范、做严守纪律规矩的模范”五点倡议。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China