今天是

山东青岛邮政发行“青岛胶东国际机场启用”彩色邮资机戳

    2021-08-26
     为庆祝山东青岛胶东国际机场正式启用,青岛邮政近日在热河路集邮专卖店发行一枚地方版“青岛胶东国际机场启用”彩色邮资机戳及配套封片产品。

  该枚彩色邮资机宣传戳主图选用的胶东国际机场航站楼平面图,主图的色彩使用的是天蓝色打底,以绿植、白云和小鸟和炙热的太阳作为画面点缀,整个设计带给人们的视觉感受是充满朝气和欣欣向荣的景象。

  为做好本次戳记的发行工作,青岛邮政提前一年进行产品的设计和申请,待胶东国际机场正式启用的官方消息公布后正式发行。发行当天,青岛邮政严格按照当前的疫情防控要求,采取了现场体温检测、行程码、健康码查看、营业厅定时消毒、严控人数、排队间隔一米等措施,发行现场井然有序。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China