今天是

中通快递启动“旧衣回收,助力公益”项目

    2021-09-07
      8月27日,中通快递正式启动“旧衣回收 助力公益”项目。该项目为中通快递携手公益组织共同搭建的旧衣物爱心捐赠公益平台。

  中通快递将提供公益快递“0元寄”服务。目前,该项目暂不支持书籍类捐赠。

  据了解,用户可通过中通快递官方公众号、微信和支付宝小程序“公益寄件”入口进行下单,随后中通快递小哥将上门取件,收件地址默认为爱心捐赠机构的旧衣物处理中心,由工作人员进行分拣整理后,再根据捐赠品类的不同情况进行相应处理。完成捐赠的用户将受到由中通和爱心机构联合颁发的电子版捐赠证书。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China