今天是

百世快运浙江湖州分拨中心正式启动运营

    2021-09-17
     近日,百世快运浙江湖州分拨中心正式启动运营。

  据介绍,湖州分拨位于湖州市吴兴区,目前操作面积近6000平方米,最大可承载月操作货量超2万吨,覆盖湖州市全境。该分拨的设立,将缩短湖州区域内网点交接件距离,降低网点派送压力,保障区域网络稳定发展;分拨走进市场,也为提高区域业务量提供更完善的集货点;设立湖州分拨干线直发浙江沪,提高区域件时效。

  此前,百世快运广州分拨中心于8月8日举办了开仓庆典。广州分拨位于广东省广州市花都区,由原来的佛山里水分拨搬迁而来,日均操作量从1400吨升级至2000吨。目前,已投入运营的广州分拨中心内操作人员、设备配备充足,覆盖广佛两大区域,服务160余个一二级网点和700多个承包区。

  随后,百世快运自贡分拨中心于9月9日正式开业运营。目前,该分拨场地面积为5000平方米,吞吐日均出货量可达300吨,现已开通直达广东的省际干线,并将陆续与华东、华中、华北等各大枢纽主分拨形成联通。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China