今天是

青岛局主要负责同志带队做客《行风在线》回应市民关切

    2021-05-27


5月27日上午,青岛局主要负责同志带队走进青岛广播电台《行风在线》直播间,聚焦末端投递服务等热点问题与广大市民在线交流,青岛新闻广播FM107.6频道、青岛电视台QTV1新闻综合频道等平台同步进行现场直播。

在直播间,青岛局现场解答了市民听众通过热线电话及网上留言反映的快递不送件上门、快递保价赔偿、末端网点备案、快递服务农村等问题,接受舆论监督,直面民生关切与节目组及监督员交流了快递示范城市深化建设及民生领域邮政快递业热点问题攻坚情况,表示将通过建设寄递服务示范点、明确服务责任划分、指导驿站上门投递、加大执法力度等多项举措推动快递服务精细化发展,得到监督员及市民认可。直播结束后,主要负责同志带队与栏目现场跟踪记者前往崂山一小区,现场核查市民反映的热点问题,督促企业整改,限期抓好落实。

青岛局表示,将尽快梳理市民通过节目反映的邮政快递服务问题,安排专人负责,逐一核查反馈,不断增加市民对邮政快递行业的了解和信任,推动行业更好满足人民群众日益增长的美好用邮需求,树立行业良好形象。

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China